ТК №: 67 Технология, качество и безопасность пищевых продуктов
Наименование ТК | ТК № | Город | На базе организации |
---|---|---|---|
Технология, качество и безопасность пищевых продуктов | 67 | Алматы |
АО «Алматинский технологический университет» 050061, г. Алматы, ул. Фурката 348/4 |
Должность | ФИО, должность, контакты | Наименование организации |
---|---|---|
Председатель | Уажанова Раушангуль Улангазиевна | АО «Алматинский технологический университет» |
Заместитель Председателя | ||
Ответсекретарь | Тунгышбаева Улбала Облбековна | АО «Алматинский технологический университет», tech-com67@mail.ru |
Независимый эксперт-наблюдатель | Кравченко Татьяна Ивановна | РГП на ПХВ «Казахстанский институт стандартизации и метрологии», +7 7172 98 06 20, t.kravchenko@ksm.kz |
Члены ТК | НАО «Евразийский национальный университет им. Л.Н.Гумилева», bajxozhaeva63@mail.ru | |
Члены ТК | ТОО «Центр технического регулирования и метрологии» | |
Члены ТК | ТОО НПП «Антиген» | |
Члены ТК | ТОО «Прикаспийский центр сертификации» | |
Члены ТК | АО «Шымкентмай» | |
Члены ТК | ТОО «Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности» | |
Члены ТК | ОЮЛ «Молочный союз Казахстана» | |
Члены ТК | Астанинский филиал ТОО «Казахстанский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности» | |
Члены ТК | Южно-Казахстанский университет имени М.Аузова |
Объекты стандартизации |
---|
67.100.01 Молоко и молочные продукты в целом |
67.100.30 Сыр |
67.100.40 Мороженое и замороженные кондитерские изделия |
67.100.99 Молочные продукты прочие |
67.120 Мясо, мясные продукты и другие животные продукты |
67.120.01 Животные продукты в целом |
67.120.10 Мясо и мясные продукты |
67.120.99 Животные продукты прочие |
67.220.10 Пряности и приправы |
67.220.20 Пищевые добавки |
Взаимодействие с межгосударственными техническими комитетами |
---|
МТК 3 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
МТК 226 «Мясо и мясная продукция» |
МТК 238 «Масла растительные и продукты их переработки» |
МТК 526 «Функциональные пищевые продукты» |
МТК 532 «Молоко и продукты переработки молока» |
Взаимодействие с международными техническими комитетами |
---|
ТК 67/ПК № 1 «Продукты мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов» |
ТК 67/ПК № 2 «Растительные и животные масла, жиры» |
ТК 67/ПК № 3 «Дистиллированные алкогольные напитки, этиловый спирта из сброженных материалов, вино, сидр и прочие плодово-ягодные вина» |
ТК 67/ПК № 4 «Производство прочих недистиллированных напитков из сброженного материала, пива, солода, минеральных вод и других безалкогольных напитков» |
ТК 67/ПК № 5 «Мясо и мясопродукты» |
ТК 67/ПК № 6 «Молочные продукты» |
ТК 67/ПК № 6 «Молочные продукты» |
ТК 67/ПК№ 7 «Хлебопекарная и макаронная промышленности» |
ТК 34 - Пищевые продукты |
ТК 34/ПК 3 Фрукты и овощи и их производные продукты, |
ТК 67/ПК № 6 «Молочные продукты» |
ТК 67/ПК№ 7 «Хлебопекарная и макаронная промышленности» |
ТК 34/ПК5 - Молоко и молочные продукты |
ТК 34/ПК6 - Мясо птица, рыба, яйца и продукты из них |
ISO ТК 34/ПК7 – Специи и приправы |
ISO ТК 34/ПК9 Микробиология |
ISO ТК 34/ПК10 - Корма для животных |
ТК 34/ПК11 – Животные и растительные жиры и масла |
ISO ТК 34/ПК19 - Пчелиные изделия |